INGREDIENTES
- 2 solomillos de cerdo.
- 2 cebollas.
- 4 ajos.
- 4 hojas de laurel.
- Cerveza.
- Sal.
- Aceite.
ELABORACION
En una sartén ponemos un chorro de aceite y calentamos a fuego fuerte. Salamos los solomillos y los ponemos en este aceite cuando ya esté muy caliente. Rápidamente sellamos por todos los lados y retiramos de la sartén.
En el mismo aceite agregamos la cebolla picada en trozos medianos y los ajos partido en dos. Cuando empiecen a dorarse retiramos y pasamos por la batidora. Una vez triturado volvemos a echar en la sartén, junto con las hojas de laurel y la cerveza. Salamos la salsa y damos vueltas para que todo se mezcle bien. Reincorporamos los solomillos y dejamos cocer con la sartén tapada durante 10 minutos.
Pasado este tiempo retiramos y cortamos los solomillos en filetes de un dedo de grosor. De nuevo pasamos el resto de la salsa, a la que habremos quitado el laurel, por la batidora y según queramos que queden fina la filtraremos por un chino para eliminar los trozos que no se hayan triturado.
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