INGREDIENTES
2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 tomates
20 g de mozarrella
20 g de queso rallado
Aceite
Sal
Pimentón
PREPARACIÓN
Lavar las berenjenas y partir por la mitad. Dar unos cortes superficiales por la parte de la carne, sumergir en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Pelar la cebolla y picarla finamente, rehogar en aceite a fuego medio junto con el pimiento troceado en dados pequeños.
Cuando estén tiernos la cebolla y el pimiento añadir el calabacín en dados sin pelar y la carne de las berenjenas que habremos retirado tras su cocción.
Por ultimo, agregamos el pimentón al sofrito de verduras y transcurridos unos segundos los tomates pelados y picados. Mantenemos la cocción durante 10 minutos.
Comprobamos el punto de sal y rellenar la piel de las berenjenas. Echamos por encima la mozarrella y el queso rallados gratinando en el horno durante 5 minutos.
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