miércoles, 27 de abril de 2011

Berenjenas rellenas con verduras gratinadas


INGREDIENTES

2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 tomates
20 g de mozarrella
20 g de queso rallado
Aceite
Sal
Pimentón

PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas y partir por la mitad. Dar unos cortes superficiales por la parte de la carne, sumergir en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Pelar la cebolla y picarla finamente, rehogar en aceite a fuego medio junto con el pimiento troceado en dados pequeños.

Cuando estén tiernos la cebolla y el pimiento añadir el calabacín en dados sin pelar y la carne de las berenjenas que habremos retirado tras su cocción.

Por ultimo, agregamos el pimentón al sofrito de verduras y transcurridos unos segundos los tomates pelados y picados. Mantenemos la cocción durante 10 minutos.

Comprobamos el punto de sal y rellenar la piel de las berenjenas. Echamos por encima la mozarrella y el queso rallados gratinando en el horno durante 5 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario