INGREDIENTES.
- Pollo (entero, muslos, etc., lo que tengáis en ese momento).
- 2 cebollas grandes.
- 3 zanahorias grandes.
- 200 ml de vino de cocina.
- 100 ml de aceite.
- 50 ml de vinagre de vino.
- 4 pimientas negras.
- 1 hoja de laurel.
- Sal.
ELABORACIÓN.
Poner en la olla las cebollas peladas y cortadas en cuartos, las zanahorias raspadas y cortadas en trocitos, el vino, el aceite, el vinagre, las pimientas, el laurel y el pollo limpio y sazonado con sal por fuera. Verter un vaso de agua.
Cerrar la olla y poner el fuego al máximo. Cuando empiece a pitar o suban los dos aros bajar el fuego al mínimo y mantener la cocción durante 30 minutos. Enfriar lentamente,
Sacar el pollo.
Verter la salsa según está o pasada por la batidora (según os guste).
No hay comentarios:
Publicar un comentario