sábado, 28 de enero de 2012

Carrot cake



Para la tarta:

-400 gr de zanahorias

-3 huevos

-300 gr de azúcar

-1 vaso de aceite

-300 gr de harina

-1 sobre de levadura para reposteria

-1 pizca de sal

-1 Yogurt griego


Para el Frosty:

- Queso crema

- Azúcar glass

- Mantequilla

- Almendras picada


Para empezar rallaremos las zanahorias.

En un recipiente pondremos el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, la harina, la levadura y una pizca de sal.

Añadiremos las zanahorias ralladas y mezclaremos todo bien.

Untaremos con un poco de mantequilla en el molde y la enharinaremos un poco para evitar que se nos pegue

Pondremos en el horno a 180° durante 30-35 minutos y antes de sacarlo probaremos con un palillo para comprobar que la tarta esté bien.

Para hacer la cobertura o frosty tenemos que derretir mantequilla, una vez este liquida añadimos azúcar glas. Para finalizar añadimos el queso en crema y movemos hasta que esté bien mezclado todo la densidad cambie.

Dejaremos enfriar y le cubrimos con el frosty. Para decorar, espolvoreemos almendras por encima del bollo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario