Para la tarta:
-400 gr de zanahorias
-3 huevos
-300 gr de azúcar
-1 vaso de aceite
-300 gr de harina
-1 sobre de levadura para reposteria
-1 pizca de sal
-1 Yogurt griego
Para el Frosty:
- Queso crema
- Azúcar glass
- Mantequilla
- Almendras picada
Para empezar rallaremos las zanahorias.
En un recipiente pondremos el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, la harina, la levadura y una pizca de sal.
Añadiremos las zanahorias ralladas y mezclaremos todo bien.
Untaremos con un poco de mantequilla en el molde y la enharinaremos un poco para evitar que se nos pegue
Pondremos en el horno a 180° durante 30-35 minutos y antes de sacarlo probaremos con un palillo para comprobar que la tarta esté bien.
Para hacer la cobertura o frosty tenemos que derretir mantequilla, una vez este liquida añadimos azúcar glas. Para finalizar añadimos el queso en crema y movemos hasta que esté bien mezclado todo la densidad cambie.
Dejaremos enfriar y le cubrimos con el frosty. Para decorar, espolvoreemos almendras por encima del bollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario