martes, 22 de marzo de 2011

Pudin de espinacas





INGREDIENTES


400 g. de espinacas congeladas
30 g.de harina.
1 vaso de leche.
1 huevo batido.
Queso rallado.
 Tomatitos cherry (opcionales)
5 g. de nuez moscada
50 g. de comino en polvo.
Sal.

PREPARACIÓN

Lava y cuece las espinacas en un poco de agua hirviendo con sal durante unos 8-10 minutos. Escúrrelas muy bien y tritúralas con la batidora.
En un cuenco mezcla la leche, el huevo, la harina, las especias y las espinacas. Vierte esta mezcla en un molde rectángular y cuécela en el horno durante 30 minutos en el horno a máxima temperatura.

Se desmolda y se vuelve a meter en el horno una vez echado el queso rallado para que el mismo se gratine. Se saca y se sirve cuando el mismo adquiera un tono dorado.

Se decora, de manera opcional, con tomatitos cherry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario