martes, 22 de marzo de 2011
Pudin de espinacas
INGREDIENTES
400 g. de espinacas congeladas
30 g.de harina.
1 vaso de leche.
1 huevo batido.
Queso rallado.
Tomatitos cherry (opcionales)
5 g. de nuez moscada
50 g. de comino en polvo.
Sal.
PREPARACIÓN
Lava y cuece las espinacas en un poco de agua hirviendo con sal durante unos 8-10 minutos. Escúrrelas muy bien y tritúralas con la batidora.
En un cuenco mezcla la leche, el huevo, la harina, las especias y las espinacas. Vierte esta mezcla en un molde rectángular y cuécela en el horno durante 30 minutos en el horno a máxima temperatura.
Se desmolda y se vuelve a meter en el horno una vez echado el queso rallado para que el mismo se gratine. Se saca y se sirve cuando el mismo adquiera un tono dorado.
Se decora, de manera opcional, con tomatitos cherry.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario