miércoles, 16 de marzo de 2011

Panacota


INGREDIENTES

250 ml de nata
250 ml de leche.
100 gr. de azúcar.
4 láminas o 7 gr. de gelatina neutra
Una cucharadita de esencia de vainilla (opcional) .

PREPARACIÓN.

Se ponen en una cazuela la nata, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla. A parte en un bol lleno de agua fría echamos la gelatina hasta que se disuelva. Cuando la leche y demás den el primer hervor vertemos el bol con la gelatina.

Repartimos la mezcla en recipientes para flanes individuales o grandes. Dejamos en la nevera durante 4 horas o hasta que veáis que está cuajado. Cuando lo vayáis a servir desmoldáis y servís con sirope de fresa, caramelo o chocolate.

Tiempo de elaboración; 15 minutos de cocción + 4 horas de nevera.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda la panacota, no había oído siquiera el nombre, pero soy amante de la gelatina, así que si se añade nata, azúcar y leche creo que puedo tocar el cielo :)

    La voy a hacer, ya vendré a contar cómo ha quedado, y Felicidades por el blog, esta genial!

    Besos

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  2. Muchas gracias a ti. A ver que tal te sale esta receta... cuando la hagas nos cuentas...

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