INGREDIENTES (para 2 personas)
2 (o menos) Pechugas de pollo (en trocitos)
2 patatas grandes
Pimienta
Pimentón picante y/o dulce de La Vera
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Se pelan las patatas, se trocean en cubitos y se ponen a cocer en un cazo con agua y sal.
En una sartén se echa aceite y se sofríe el pollo, se le añade pimienta. Cuando el pollo esté casi hecho, se le añaden las patatas, ya cocidas, se echa un poco más de pimienta y se saltea todo junto hasta ver las patatas un poco doradas. También se puede agregar un poco de pimentón.
Para darle el toque de pimentón final, se echa en una taza una cucharada de aceite y una cucharadita de pimentón, se mezcla bien, y se le añade por encima al pollo y a las patatas.
En una sartén se echa aceite y se sofríe el pollo, se le añade pimienta. Cuando el pollo esté casi hecho, se le añaden las patatas, ya cocidas, se echa un poco más de pimienta y se saltea todo junto hasta ver las patatas un poco doradas. También se puede agregar un poco de pimentón.
Para darle el toque de pimentón final, se echa en una taza una cucharada de aceite y una cucharadita de pimentón, se mezcla bien, y se le añade por encima al pollo y a las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario