jueves, 24 de marzo de 2011

Magdalenas de limón

 INGREDIENTES

100 ml. de aceite de oliva
2 limones
100 gr. de azúcar
8 gr. de levadura
2 huevos
150 gr. de harina de maíz.







PREPARACIÓN

Mezclamos con el aceite la ralladura y el zumo de los dos limones. Una vez batido añadimos el azúcar y volvemos a mezclar. Seguidamente incorporamos la levadura y seguimos el mismo proceso. Una vez homogeneizado echamos los huevos, volvemos a batir y por último agregamos la harina de maíz.

Dejamos reposar la mezcla 10 minutos. Mientras ponemos a precalentar el horno a 180-185º. Ponemos papelillos de magdalenas en una bandeja de horno y pasados esos diez minutos vertemos la mezcla en los mismos. Echamos un poco de azúcar por encima y llevamos a cocción durante unos 10-12 minutos.

1 comentario:

  1. ay q bonicas ejje, y estaban muy buenas :) qué página tan adorable!!

    ResponderEliminar