jueves, 31 de marzo de 2011

Hamburguesas de pollo


INGREDIENTES

3 o 4 filetes de pechuga de pollo
1 huevo
1 cebolla
Pure de patatas en copos
Pan rallado
Perejil
Ajo molido
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite

PREPARACIÓN

Picamos las pechugas de pollo y la cebolla en trocitos pequeños y los ponemos en un bol, añadimos las especias (pimienta, orégano, ajo molido, perejil y sal) y mezclamos con las manos. Una vez esté todo bien unificado echamos los copos del puré de patatas hasta que veamos que se forma una masa con la que podamos trabajar.

Dejamos reposar 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, vamos cogiendo porciones pequeñas, hacemos bolas y las aplastamos con las manos. Pasamos por pan rallado.

Una vez preparadas las hamburguesas freímos en una sartén con dos dedos de aceite.



Sugerencia anti-crisis; Podemos preparar una buena cantidad de hamburguesas y una vez pasadas por el pan rallado envolverlas en paquetes de dos en dos y congelar para futuros usos. De esta manera con 3 o 4 pechugas de pollo podremos comer más de una vez y sacarnos de algún apuro.

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