lunes, 14 de marzo de 2011

Brownie de chocolate blanco


INGREDIENTES

Media taza de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar.
225 g de chocolate blanco
Media taza de nueces.
2 huevos
Media taza de azúcar moreno
Una taza de harina para bizcochos (o harina a la que habremos incorporado levadura tamizada).

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos ligeramente un molde de 18 cm y lo recubrimos con papel de hornear.

Picamos 175 gr. de chocolate y todas las nueces en trozos gruesos. Fundimos el resto del chocolate con la mantequilla en un recipiente al baño María. Lo removemos bien hasta que se mezcle perfectamente y lo dejamos enfriar.

Batimos los huevos y el azúcar, añadiéndolos a la crema de chocolate fría, mezclándolo todo muy bien. Incoporamos la harina, el chocolate picado y las nueces. Vertemos la mezcla en el molde y alisamos la superficie.

Horneamos durante 30 minutos sin que llegue a secarse, debiendo quedar algo blando por el centro. Lo dejamos enfriar en el molde y lo cortamos en rectángulos o cuadrados antes de servir.

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