lunes, 14 de marzo de 2011

Pasteles de nata





INGREDIENTES


6 huevos.
100 gr. de azúcar.
375 cc de nata.

Una o dos hojas de hojaldre congelado.


PREPARACIÓN

CREMA PASTELERA.

Para hacer la crema mezclamos 6 huevos con 100 gr. de azúcar. Luego agregamos 375 cc de nata hasta que hierva, lo retiramos dejando que se enfríe.


HOJALDRE
Para el hojaldre se compra uno congelado rectangular se estira con el rodillo hasta dejarlo fino, se pincela con clara de huevo y se enrolla. Posteriormente se envuelve en papel de plata y se deja en la nevera entre 3-4 horas. Una vez pasado este tiempo desenvolvemos el rollo y lo cortamos en rodajas de 1/2 centímetro. Lo aplastamos un poco poniéndolos en moldecitos (previamente untados con mantequilla o margarina) y amasándolos para que cojan la forma de los mismos. Los rellenamos con la crema y los metemos durante media hora en el horno a una temperatura de 170º o hasta que se vean dorados.

Finalmente los sacamos y espolvoreamos con canela.

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