INGREDIENTES:
Para 4 comensales.
12 muslos, jamoncitos o alitas de pollo .
Aceite.
Sal.
SALSA BARBACOA.
Media chalota picada.
1 ajo.
50 ml. de vinagre de Jerez.
60 gr. de ketchup.
Media cucharada de mostaza.
45 gr. de miel.
Sal.
Pimienta negra.
Salsa de tabasco.
PREPARACIÓN.
Se salpimenta el pollo, se coloca en una fuente y se les echa un chorro de aceite por encima. Se pone el horno a 220º durante al menos una hora dando la vuelta de vez en cuando.
Una vez que el pollo esté casi asado, se va echando la salsa barbacoa por encima o se va pincelando la carne de ave con el preparado. Se deja en el horno durante otros 15 minutos.
Salsa barbacoa
Se pone en un cazo la chalota y el ajo rehogándolos. Se añaden el resto de los ingredientes y se mezclan. Se mantiene a fuego medio-bajo hasta que comience a espesar. Al final se añade la sal y la pimienta.
P.D.; Para los no iniciados vale con que se compre una preparada.
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