lunes, 14 de marzo de 2011

Merluza con salsa de perejil y limón.



INGREDIENTES

Para cuatro comensales.

4 rodajas de merluza.
1 limón.
4 cucharadas de perejil picado.
2 cucharas de harina.
1 vasito de vino blanco.
2 dientes de ajo.
24 patatas pequeñas.
Aceite.
Sal.
Pimienta.

PREPARACIÓN.

Ponemos a cocer las patatas.

Vertimos un poco de aceite en una sartén caliente dorando el pescado por ambos lados. Una vez dorados los retiramos. Añadimos entonces un poco más de aceite, si fuera necesario, añadimos en este momento los ajos fileteados y la harina, le damos unas vueltas, agregamos el limón y el vino.

Trasladamos el pescado de nuevo a la sartén, añadimos las patatas y lo cocemos todo unos minutos. Espolvoreamos con el perejil y salpimentamos.

Servimos el pescado regado con la salsa y acompañado de las patatas.

Tiempo de elaboración: 15 minutos.

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